Benachrichtigungen
Welche Hinweise Sie von der Zeiterfassungs-App auf dem Handy erhalten und was Sie tun, wenn sie nicht ankommen.
Die auf dem Handy installierte Zeiterfassungs-App informiert Sie mit Benachrichtigungen über Neuigkeiten, die Sie betreffen. Die Web-App empfängt keine Benachrichtigungen.
Welche Hinweise Sie erhalten
| Benachrichtigung | Wann sie kommt |
|---|---|
| Abwesenheitsantrag angenommen! | Eine Ihrer Abwesenheiten wurde angenommen. |
| Antrag auf Abwesenheit abgelehnt | Eine Ihrer Abwesenheiten wurde abgelehnt. |
| Überstundenantrag angenommen! | Einer Ihrer Überstundenanträge wurde angenommen. |
| Antrag auf Überstunden abgelehnt | Einer Ihrer Überstundenanträge wurde abgelehnt. |
| ¿Has olvidado fichar? („Haben Sie das Stempeln vergessen?“) | Ihnen ist ein Arbeitszeitplan zugewiesen, Sie befinden sich in seinem Zeitraum und haben den Arbeitstag nicht begonnen, oder Ihr Arbeitszeitplan ist bereits zu Ende und Sie sind noch eingestempelt. Kommt nicht an Feiertagen und nicht an Tagen mit einer angenommenen Abwesenheit. |
| Neue Bekanntmachung! | Ihr Unternehmen hat eine Ankündigung auf der Infotafel veröffentlicht und die Benachrichtigung gesendet. |
| ¡EMERGENCIA! („NOTFALL!“) | Ihr Unternehmen hat die Evakuierung Ihrer Betriebsstätte ausgelöst, und Sie sind dort eingestempelt. Verlassen Sie das Gebäude und gehen Sie zum Sammelpunkt. |
Die Benachrichtigungen kommen in der Sprache an, die Sie unter Profil › Sprache ändern gewählt haben.
Benachrichtigungen aktivieren
- iPhone: Die App fragt nach der Anmeldung um Erlaubnis. Wenn Sie abgelehnt haben, aktivieren Sie sie in den Einstellungen des iPhones › die App › Mitteilungen.
- Android: Prüfen Sie in den Einstellungen des Handys, ob Benachrichtigungen der App erlaubt sind.
Die Benachrichtigungen werden an das Handy gesendet, auf dem Sie sich zuletzt angemeldet haben. Wenn Sie das Handy wechseln, melden Sie sich auf dem neuen an.
Hinweis auf eine neue Version
Beim Öffnen der App kann Neue Version verfügbar erscheinen. Aktualisieren Sie die App über Google Play oder den App Store. Lautet der Hinweis Obligatorisches Update für den Zugriff auf die Anwendung, können Sie die App erst nach dem Update verwenden.